22 апреля в Москве откроется фестиваль «Рыбная неделя», на котором будут представлены российские морепродукты, выловленные на побережьях Камчатки, Крыма и Северного Ледовитого океана. В рамках данного мероприятия продовольственные магазины откроют специальные рыбные отделы, кафе и рестораны представят отдельное меню с блюдами из российских морепродуктов, а на рынках и ярмарках столицы появятся соответствующие павильоны. Цель фестиваля – познакомить москвичей с отечественной рыбной продукцией.
Участниками «Рыбной недели» станет сотня производителей из тридцати регионов России, а также несколько сотен московских ресторанов. Привлечены к мероприятию и крупные торговые сети столицы, где появятся редкие виды российских морепродуктов.
В программе фестиваля: кулинарные шоу, гастрономические проекты, конкурсы, семинары и мастер-классы, на которых будут обучать правилам выбора рыбы.
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий