2 августа, в 18.00, на площадке «Россия-Голланди
Формат соревнования:
Каждый шеф-повар выберет себе в команду пять человек из числа гостей фестиваля. За полтора часа соревнования команды под чутким руководством шеф-поваров должны будут приготовить по два блюда, посвященных фестивалю «Московское варенье. Дары природы». Оценивать вкус и оформление блюд будут зрители.
А чтобы сделать задачу еще трудней, мы поставили перед участниками дополнительное условие. Продукты для соревнования каждый шеф-повар закупает самостоятельно, причем потратить разрешается не более 1000 рублей.
Фабио Анчелотти: в 2010-2011 годах — шеф-повар северной кухни ресторана «Экспедиция». Активный участник множества гастрономических фестивалей. На данный момент — шеф-повар ресторанов с сезонными блюдами LESARTISTS и представитель компании Barilla в России.
Ирина Кочмарева: член национальной гильдии шеф-поваров. Шеф-повар мексиканского ресторана «Амиго Мигель». Активная участница множества гастрономических фестивалей, фудмаркетов и выставок. Двухкратная обладательница приза за лучший бургер, приготовленный в рамках профессиональной выставки ПИР в 2014 и 2015 годах.
Фестиваль «Московское варенье. Дары природы» проходит в Москве с 15 июля по 7 августа в рамках цикла уличных городских мероприятий «Московские сезоны». Подробнее о фестивале смотрите на страничке mos.ru/varenye
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий