пятница, 25 апреля 2014 г.

В Канаде проходит сезон «сахарных домиков»

ля тех, кто не знает о таком чуде, как «сахарный домик», сразу стоит рассказать,  что это специальные местечки, где собираются люди для того, чтобы вдоволь наесться самой разнообразной, но не полезной пищей, а также весело провести время в кругу друзей и семьи, в паре с традиционной музыкой, отметив семейные и детские праздники. Так вот, в начале весны, когда за окошком потеплело, в Канаде стали активно открываться подобные заведения.

Вообще, с приходом весны по всему миру открываются самые различные культурно — развлекательные заведения: красивые катки в СПб, детские парки в Москве и традиционные «сахарные домики» в Канаде. В таких заведениях обычно подаются самые жирные колбаски, печеные бобы, разнообразные омлеты, и конечно же, масса всевозможных липких и сладких десертов. Центры, где можно так беззаботно грешить со сладостями, считаются самыми лучшими, а располагаются в самом центре Монреаля.
В тройке лидеров на первом месте оказалось заведение Cabane à Sucre Pied de Cochon, которое является обязательным к посещению для каждого почитателя кленового сиропа. Знаменитый шеф-повар Мартин Пикард и его команда разработали одно из самых вкусных меню, включающее в себя пироги, свинину в кленовом сиропе, омлет с омарами, а также их знаменитое блюдо фуа-гра. Для семейного отдыха отлично подходит сахарный домик — Erabliere Charbonneau. В этом заведении подается огромный ассортимент блюд, среди которых самые популярные: различные омлеты, пироги, клено� �ая колбаса, вареный картофель и гороховый суп. Это заведение было открыто в 2004 году Денисом Шарбонеу. Оно сразу было признано одним из самых лучших заведений для детей, так как тут предлагается массу детских развлечений: катание на лошади, зоопарк, прогулки на снегоступах, танцы и другое.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий